關於 Heresy


Heresy 本人

Heresy,男性、單身,自認為算是量產型部落客(一天一篇算多了吧?)。

中央大學數學系、交通大學資訊工程研究所畢業。
目前於新竹的國家高速網路與計算中心擔任副研究員。

個人專長的部分,基本上應該是以 C++ 為主的各種程式開發,自認依然在學習中。而除了「技術」技能外,目前正在考慮要不要開始增加「嘴砲」的技能。

基本上主要是在做電腦視覺化呈現相關的程式開發(這點應該沒錯吧?),不過由於工作性質和個人興趣的關係,其實算是東摸西摸、幾乎什麼都玩;但是由於比較沒有恆心,常常玩一段時間、自己覺得差不多就停了,沒有繼續下去…

程式開發相關比較明確曾經玩過的,包括了 OpenMPnVIDIA CUDA;目前還在進行的則有 Nokia QtOpenNI、以及 Boost C++ Libraries
工作外偶而也會根據自己的需要或興趣寫寫程式,不過產出極少。

除了電腦相關以外的興趣,還包含了 ACGN(動畫、漫畫、遊戲、小說)、騎著自己的 RV250 到處亂晃、拍照…等等。小說閱讀部分不限類別,不過目前比較喜歡日系小說。雖然以輕小說為主,但是不會特別挑;自從買了 Kindle Touch 後,某方面來說已經變成閱讀依存症患者。附註,雖然常常接觸日本的作品,但是不懂日文。

Heresy’s Space

而《Heresy’s Space》是 Heresy 個人建立的部落格,設立目的基本上是為了幫自己的人生做一些紀錄(好像很偉大?XD);不過基本上現在的性質和最早預期的已經差異很大了,就當作是 Heresy 自己在鬼扯蛋的一個地方吧~

本部落格最初是於 2005 建立在微軟的 MSN Spaces,也因此將名稱定為「Heresy’s Space」,2006 時微軟將 MSN Space 名稱更換為 Windows Live Space,算是第一次改變;而到了 2010 年則因為微軟決定關閉 Live Space,所以就將整個部落格遷移到 WordPress.com 了。

遷移後最哀怨的一點,就是 WordPrees.com 整個被大陸的 GFW 擋掉了,因此少了不少讀者…

簡單的歷史紀要:

聯絡 Heresy

基本上,Heresy 不打算公開自己的 E-Mail。所以如果有要聯絡 Heresy 的話,建議各位直接在相關文章處留言,這種形式的留言 Heresy 會以最快的速度回應。如果有什麼不方便公開的事情要聯繫 Heresy 的話,請透過這個表單聯絡 Heresy,Heresy 會視狀況回應;但是基本上,除非是 Heresy 認為有必要,不然 Heresy 基本上不會個別回應。

最後也強調一下,文章的回應部分,Heresy 會盡量回應,但是 Heresy 並沒有一定要回應的義務或責任,所以也不一定會回應。而如果是直接透過表單聯絡 Heresy 的話,除非 Heresy 覺得有必要,不然應該都不會回應的。

2 Responses to 關於 Heresy

  1. Ken 說道:

    Xtion pro (hardware) is made by us. Would it be possbile to reach you and discuss more details about its applicaton via your personal email? Thank you.

    喜歡

    • Heresy 說道:

      Please send the detail to Heresy by this form. Thanks.
      https://kheresy.wordpress.com/about_heresy/contactheresy/

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: