部落格點閱次數突破七百萬


恩,雖然最近這兩個月出了一些事情,結果也沒有按照之前預計的、兩天寫一篇文章,不過看來點閱次數還是有持續增加的。在昨天傍晚,Heresy 的 WordPress.com 部落格的累積點閱次數終於突破七百萬次了!

考慮到最近的紀錄,看來應該已經固定成每個月接近十萬次左右、每十個月可以累積一百萬次了。下面就是歷年來、每個月的點閱次數。

不過,實際上去年的點閱次數應該已經略微降低了,所以,搞不好以後沒辦法維持這個增加速率吧?

下圖就是把數據用 Excel 畫出來的樣子,可以看到,每個月的點閱次數從 2015 年中開始,似乎就已經開始往下走了?

估計的樂觀一點,要到一千萬,還要 30 個月!保守一點的話,大概就得等到 2020 了~到時候這個站還在不在?Heresy 自己好像也無法估計就是了。 :p
比較重要的,應該還是希望 WordPress.com 和圖床 Flickr 不要像 PicasaWeb 一樣被收掉吧?

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: