部落格點閱次數破六百萬


Heresy 的 WordPress.com 的部落格的點閱次數,在昨天終於突破六百萬大關囉~而之前沒再注意的訪客次數,也已經超過兩百五十萬好一段時間了。 :)

上次的紀錄、也就是五百萬的時候是去年的七月,離這次算是十個月吧~也就是說,以去年的步調來看,每個月都有十萬次點閱次數左右。所以以此類推的話,下次的七百萬,應該會是在明年的三月吧?

而如果要算一千萬的話,則應該還要四十個月、也就是三年以上的時間了…而這段時間 Heresy 還會繼續寫下去嗎?這個部落格會不會又被迫搬家呢?看來都還是很大的變數了。(茶


話說,以一個沒有任何獲利手段的部落格來說,Heresy 應該算夠努力了吧?(遠目

之前還在想要在部落格上放 PayPal 的捐贈鈕,但是後來 PayPal 在台灣似乎有點問題,也只好作罷了…不知道還有沒有什麼比較好的方案可以玩呢?不過老實說,考慮到台灣人的習慣,就算放了應該也拿不到多少錢吧…

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: