WordPress.com 點閱次數破二十萬!


速度比 Heresy 自己預期的快一點,不過在去年 12 月初點閱次數破十萬(紀錄)後約三個月,點閱次數就破廿萬囉~

image

同時,不但單日最高點閱次數也到達 2056,2011 年的平均每日點閱次數,也由 2010 年(雖然只有四個月不到)的 1400 左右提升到 1500 左右了~看來,Heresy 這邊的訪客還是有在穩定成長的!也希望這個能持續成長下去了。(雖然 Heresy 也不知道持續成長能幹嘛?)

而這一次,累積下來的熱門文章前十名,則變成了:

和之前的紀錄相比,有三篇文章是新進榜的;其中,《在 WIndows 上安裝 Kinect(含 MMD 使用 Kinect 簡易教學)》這篇文章是在 2010/12/25 發表的,到現在不到三個月,就馬上累積到超過四千次的點閱,進到排行榜的第三名,這點真的讓 Heresy 滿訝異的。看來關注 Kinect 的人果然不少啊~而 Heresy 這系列的文章,預計至少還有兩三篇要寫,就看看能不能為部落格再多吸引一些人氣吧。

另一個新進榜的,則是《Adobe Flash Player 64 位元版終於現身!》;他發表的時間相對比較久了,現在的進榜,或許也代表了使用 64 位元瀏覽器的人越來越多了吧?(這篇文章發表於 2010/09/16,而點閱次數開始變多是在 2010/12 月開始。)

最後一篇新進榜的,則是《花旗 Happy Go 聯名卡》。說實話,這篇文章會進榜真的讓 Heresy 自己都嚇到了…雖然當時寫這篇文章時,是也滿認真在寫的,但是說實話,一直以為不會有太多人看…所以會進榜,真的是完全出乎 Heresy 的意料之外啊。

附註:本文資料整理時間為 2011/02/12

Advertisements

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

4 Responses to WordPress.com 點閱次數破二十萬!

  1. 通告: 原來 Heresy 搬來 WordPress.com 已經四年了… | Heresy's Space

  2. 通告: 點閱次數超過五十萬了~ « Heresy's Space

  3. Browny says:

    在您這邊學到不少知識,支持您繼續寫作 :)

    喜歡

    • Heresy says:

      感謝您的繼續支持了~ :)

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: