OpenNI 1.x 教學文章


這個頁面是 OpenNI 1.x 版的相關教學文章。由於 OpenNI 2.0 的架構與介面都和 1.x 差異相當大,所以特別把 OpenNI 1.x 的相關教學,在這邊做個整理,如果有需要的話,可以參考。

OpenNI 和 Kinect 相關文章的總目錄,請參考《OpenNI / Kinect 相關文章目錄》。

3 Responses to OpenNI 1.x 教學文章

  1. 通告: 給想開始學 Kinect/OpenNI 程式開發的人 2016 | Heresy's Space

  2. 通告: 2013 OpenNI 簡介 | Heresy's Space

  3. 通告: OpenNI 2 基本程式範例 « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: