3D 體感應用研習工作坊-台中場


今年三月,Heresy 有硬華碩的邀請,在台北辦了一場名為「3D 體感應用研習工作坊」的 OpenNI 基礎課程研習。而現在,這個活動也打算辦台中場了~課程的日期是 8/25 禮拜六,地點是在資策會的中區資訊服務中心、也就是逢甲大學旁,地址是台中市河南路二段 262 號 14 樓(交通資訊)。課程的網頁是:http://www.dci.org.tw/course/view.aspx?id=28a08f5cb36f49ae8bb4081e4ea70736

基本上,課程的內容和上次會是一樣的,只有少部分會做修改;如果有興趣的人,也可以先看看之前的課程介紹(連結)、以及已經發布的投影片(連結),確認一下課程的內容是否符合自己的需求。

歡迎有興趣的人踴躍報名~ :)

對「3D 體感應用研習工作坊-台中場」的想法

  1. […] 2012/10/14 發表迴響 Heresy 今年開始,有和「體感創新應用聯盟」、資策會一起合作,先是三月份在台北、八月份在台中,都開過一場名為「3D 體感應用研習工作坊」的 OpenNI 基礎課程。而現在,也已經敲定,要在 11/17 禮拜六,也在高雄辦一場同樣的課程,算是湊齊北中南三個點了! […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.