國家高速網路與計算中心 的 OpenNI 課程


之前有打過廣告了,Heresy 在三月底,在台北會有一場由題敢創新聯盟所主辦的 OpenNI 課程:3D 體感應用研習工作坊(介紹)。而這篇呢,則算是來打第二個廣告,那就在四月,Heresy 會在國家高速網路與計算中心(新竹)這邊,開另一場基本上是同樣內容的課程~報名網頁是在:NCHC 教育訓練網

  • 時間:2012/4/20 (五) 09:30 ~ 16:30
  • 地點:國家高速網路與計算中心 新竹 C 教室

    新竹市科學園區研發六路7號

基本上,課程的內容大致上都會是相同的~所以也算是針對 OpenNI 的入門課程,這邊也就不多介紹,有興趣的人可以參考之前的《體感創新聯盟的 OpenNI 課程要開了!》一文。

歡迎有興趣的人報名參加囉~

BTW, 課程的投影片、範例之後應該都會慢慢放上網,讓大家可以參考。

對「國家高速網路與計算中心 的 OpenNI 課程」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.