遷移到 WordPress.com 後點閱次數破十萬!


在九月底從 Windows Live Space 遷移到 WordPress.com 後(參考《WordPress 初期建置中》,文章的點閱次數終於破十萬了~

image

累積到目前,每天的點閱次數平均大約是 1,400 左右,和破萬時(參考)的平均 1,500 相比,算是掉了不少;不過大概也日趨穩定了,大概就會是這個數字左右吧?如果照這個比例算的話,要再重新破百萬,應該還要好長一段時間了。

另外,目前單日最高紀錄則是 10/5 的 1,863 次,不知道以後有沒有機會超過兩千就是了。而另一點比較有趣的現象,則是 Heresy 發現在週末的時候,點閱次數是普遍比較少的!看來,會看 Heresy 的 Space 的人,周末出去玩的比例不低吧? :p

最後,目前累積下來,熱門文章的前十名則是:

  1. 立體顯示技術簡介 一、原理、技術分類:3,642 (2 → 1)
  2. Little Busters! EX 完整漢化!:2,523(4 → 2)
  3. 簡易的程式平行化方法-OpenMP(一)簡介:2,025(3 → 3)
  4. Microsoft Office 2007 感想三:大改版的方程式編輯器:1,582(7 → 4)
  5. 喇叭鎖更換 DIY:1,402(5 → 5)
  6. 對於微軟關閉 Live Space、以及 WordPress.com 的一些想法:1,285(X → 6)
  7. 整合社群功能的 Windows Live Messenger 15:1,278(X → 7)
  8. 台灣的風力發電站:1,155(X → 8)
  9. 立體顯示技術簡介 二、主動式眼鏡立體系統:1,130(8 → 9)
  10. Sym RV250 入手一周感想:1,078(X → 10)

和之前破萬時的結果,其實差了滿多了。有四篇比較有時效性的文章,已經離開了排行榜、換成了另外四篇(風力發電機介紹進來了耶~),而其他的排名也有些變動。不過,立體顯示技術的文章,果然還是第一名啊! XD

Advertisements

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

2 Responses to 遷移到 WordPress.com 後點閱次數破十萬!

  1. 引用通告: 原來 Heresy 搬來 WordPress.com 已經四年了… | Heresy's Space

  2. 引用通告: WordPress.com 點閱次數破二十萬! « Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: