原來 Heresy 搬來 WordPress.com 已經四年了…


今天早上,WordPress.com 的通知忽然跳出來一個沒看過的圖示,點下去後,這才發現,原來它是在告訴 Heresy 到達了一個新的里程碑,也就是在 WordPress.com 註冊滿四年了!(之前好像沒這東西?)

在看到之後,又回去確認一下,這才發現:的確,Heresy 是在 2010 年的 9/29 的時候,把整個部落格從 Windows Live Space 搬到 WordPress.com 的

而回過頭來看這四年,Heresy 自己有記錄下來的紀錄,大概是這樣:

如果把 Live Space 年代的資料也納入、畫成圖表的話,就會變成下圖:

基本上,每個月的點閱次數大致上都已經穩定在十萬上下,所以持續下去,就會穩定地成長了;而成長的速度,大致上應該就是十個月或十一個月、可以有百萬的點閱次數吧~所以,如同之前估計的,現在是預估明年第四季可以到達五百萬吧~

不過,當然也要看人氣能不能持續到那時候了。說實話,最近越來越懶啊…技術文章不知道要寫什麼,其他文章很多也積在那…Heresy 這個部落格到底能持續多久呢?大家看著辦吧。(茶


另外,目前的單日點閱次數,最高的則是 11/4 的 12,129,當時是因為《HR 和程式設計師怎麼看你的履歷?》忽然被大量轉貼,所以造成了好幾天的點閱次數大增。而昨天發布的《不要惹公司的程式設計師啊~》一文,似乎也立刻被不少地方轉載,所以點閱次數也馬上衝了上來,感覺頗有超越之前紀錄的可能性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.