遷移到 WordPress.com 後,點閱人數破萬


基本上,自 High 文一篇! XD
日期是 10/04,Heresy 的網誌在遷移到 WordPress.com 的第七天,點閱數已經破萬(10,420)囉~

image

Heresy 之前在 Live Spaces 的時代,雖然他提供的統計功能很弱,但是 Heresy 自己還是有試著在做點閱次數的紀錄;而在從 Live Spaces 遷移到 WordPress.com 後,由於網站本身就有提供了相對強大的統計功能(有些 Heresy 想要的功能還是沒有就是了),所以 Heresy 也不用自己記錄了。

在微軟把統計資料關掉前最後一次的紀錄,就是破百萬次時的紀錄了;當時平均每天的點閱次數,大約就是一千出頭吧~後來由於微軟忽然就沒有提供統計功能了,所以也就沒辦法記錄下去,也不知道每日平均點閱數了。而到了 WordPress.com 之後,倒是滿高興地看到點閱人數應該還是有在成長的!以現在還不算多的統計資料來看,每天大概會有 1,500 次上下吧~而拜 WordPress.com 強大的統計功能所賜,以後應該會有更多有趣的統計結果可以看了。 :p

像目前這七天,熱門文章排行榜如下:

  1. Live Space 要搬家到 WordPress 囉~: 448
    這篇會是第一名,Heresy 還真是滿訝異的…主要應該也是剛好一堆人轉換有問題,都跑去找資料了吧? XD
    不過,這篇的回應數目也已經三十則了,不過幾天的時間,在 Heresy 來看算相當多了。
     
  2. 立體顯示技術簡介 一、原理、技術分類 : 364
    搶搭 3D 立體熱的文章一篇;以最近相關產品的熱潮來看,這篇會在第二名相對地比較不讓 Heresy 自己意外了。 :p
     
  3. 簡易的程式平行化方法-OpenMP(一)簡介 : 208
    滿早以前寫的程式設計相關文章,算是系列作品的第一篇吧?不過某種程度上也算斷頭了… orz
    Heresy 個人會建議有在用 C++ 寫程式的人可以看看。
       
  4. Little Busters! EX 完整漢化! : 172
    恩…讓人訝異…Heresy 真的沒想到這篇會衝到這麼前面?!看來《リトルバスターズ!》比 Heresy 想像的更有人氣啊!(動畫版快出吧!)
     
  5. 喇叭鎖更換 DIY : 161
    某種程度上,可能算是 Heresy 部落格裡面對一般人最實用的文章吧? XD
     
  6. nVidia CUDA 相關文章目錄 : 145
    這系列文章,應該算是當時網路上少數的 CUDA 中文文件了(搞不好 Heresy 是第一個寫中文的 XD)。不過認真講,當時 Heresy 自己也沒完全弄清楚,現在回去看,文章裡似乎有一些小地方有問題…希望不會誤導人就好了。
    而現在由於相關的中文資源也多了,Heresy 可能不太會繼續這系列文章了吧?
     
  7. Microsoft Office 2007 感想三:大改版的方程式編輯器 : 130
    話說,新版的方程式編輯器真的很好用啊!
     
  8. 立體顯示技術簡介 二、主動式眼鏡立體系統 : 126
    恩…同系列文章分佔第二、第八?加起來就可以電掉第一了! XD
     
  9. Windows Live Essentials 2011 beta refres : 125
    也是還沒寫完,極可能斷頭的 Windows Live 新版介紹文…最近點閱數會多,應該是剛好碰到正式版發表吧?
     
  10. WordPress 初期建置中 :119
    某種意義上,同第一名。以內容來說,Heresy 自己是覺得這篇還比較有意義啦…不過,差在發表時間吧?

接下來…應該會等破十萬人次的時候,在看看有沒有興趣寫下一篇這類的文章吧~ :)

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

6 Responses to 遷移到 WordPress.com 後,點閱人數破萬

  1. 晃晃 says:

    真厲害@@~

    按讚數

  2. 引用通告: 遷移到 WordPress.com 後點閱次數破十萬! « Heresy's Space

  3. John Forge says:

    恭喜!
    託你的服,我從Spaces搬過來,在從新整頓上才比較有方法。

    按讚數

    • Heresy says:

      有幫上忙就好囉~ :)

      按讚數

  4. Tiffy says:

    恭喜你啊!我覺得留言板也滿多人氣的阿, 噗嗤,留言板沒有人氣指數嗎?

    按讚數

    • Heresy says:

      留言板是第十一名 XD

      按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: