部落格點閱次數破五百萬了~


上次紀錄點閱次數,是去年九月、點閱數四百萬次的時候。而當時的估計,是預期今年的十月可以到達五百萬大關;不過現在比預期的早了幾個月、就在昨天、Heresy 的 WordPress.com 的部落格點閱次數終於突破五百萬大關了!

這次運氣還不錯,抓圖剛好抓到整數的時候呢~ XD

而算下來,Heresy 搬來 WordPress.com 也快五年了,現在的點閱次數基本上每年應該算是有一百萬吧?這樣算多算少呢?個人覺得就見仁見智吧~

接下來…就看 Heresy 還可以堅持寫多久吧。
(話說,最近很認真在想。如果在部落格上放一個「贊助」的按鈕,會有人按嗎?)


而過去每次都有整理的「歷史點閱次數排行榜」,現在由於 WordPress.com 的統計功能做了大改版,所以已經看不到相關資料了…(遠目

所以,這部分也就只好喊卡了。

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to 部落格點閱次數破五百萬了~

  1. 引用通告: 部落格點閱次數破六百萬 | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: