部落格點閱次數突破四百萬!


再來稍微紀錄一下吧~Heresy 的部落格在去年十月超過三百萬的點閱次數後,在過了約一年,現在又到達下一個點、超過四百萬的點閱次數!

實際上這次增加的速度,基本上應該是比之前慢一點吧?本來預計會在八月達成的,但是現在則是到了九月才到達目標。這主要也是由於後來點閱次數有降低的關係…實際上,從 WordPress.com 的統計資料來看,點閱次數的高峰基本上是 2012 年第四季、到 2013 年第一季;後來基本上就開始慢慢衰退了…

不過,最近的點閱次數又有起來的趨勢了~所以接下來會怎樣,就繼續看下去吧。(茶
目前,應該是估計明年十月、可以到達五百萬吧~


另外,如果有在固定看這個部落格的話,應該也已經發現,從七月開始,部落格文章的數量有明顯地變少。基本上,之前 Heresy 會盡量想控制在一天一篇左右的量,所以每個月都會超過 20 篇、到接近 30 篇;但是從七月開始,數量大概就變成 20 篇以下了。

而之後,可能也會變成盡量維持兩篇一篇左右的節奏吧~


最後,還是按照慣例的歷史點閱次數排行榜。

可以看到,基本上變化很小,前四名的累積差距已經大到不大可能有變化了,而後面名次的變化大多也都很局部性,新進榜的只有一個。

這點,應該是舊有文章累積的越來越多,所以越來越難改變了吧?就算是之前單日點閱次數衝很高的文章(參考),這次也還是沒能進榜…所以或許等到下次,就不會再做這個統計了吧…

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

5 Responses to 部落格點閱次數突破四百萬!

  1. 通告: 部落格點閱次數破五百萬了~ | Heresy's Space

  2. 通告: 2015 年新年快樂!2014 部落格紀錄 | Heresy's Space

  3. 通告: 原來 Heresy 搬來 WordPress.com 已經四年了… | Heresy's Space

  4. chanmj 說道:

    恭喜 Heresy, 从 Sony Xperia Z1 compact 开始,成了你部落客读者。期待Heresy介绍更多的好的东西

    喜歡

    • Heresy 說道:

      感謝支持

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: