史堤克先生重量級牛排竹北店


2012 年的時候,Heresy 有介紹過中壢的「史堤克先生重量級牛排」這家個人滿喜歡的牛排店~雖然在中壢有點遠,不過後來 Heresy 還是有再去、也有去過龍潭店。而當時 Heresy 覺得可惜的,就是他沒有開新竹店了…

不過昨天和同事到竹北的時候,才忽然發現,他在竹北家樂福附近,有開分店了(官網)!他的基本資訊如下:

  • 地址:竹北市縣政九路 175 號 2 樓
  • 電話:03-553-0220
  • 平日營業時間:午餐 AM11:30~PM15:00、晚餐PM17:00~PM22:00
  • 假日營業時間:AM11:30~PM22:00

這家店的消費方式,基本上就是點排餐,然後有附薯條和餐包,另外也提供自助式的飲料、湯、以及水果。(沒記錯的話,龍潭店還有巧克力鍋)

而他的排餐,基本是以牛排為主,價位 240 起跳、最大有到 48oz;除了牛排外,他也有雞腿、豬肉、豬腳、鱈魚等等其他的選擇。

比較特別的,是他的排餐還可以選擇加 60 元、就可以多加一份鱈魚、鮭魚或鮮蝦;而如果加 100 元的話,則可以加一份墨魚。基本上,這樣複合式的搭配,是比較不容易吃膩的~

而 Heresy 這次來,點的是「鐵匠香煎雞腿排」、外加鮭魚,合計是 250 元;Heresy 的同事,則是點了 12oz 的「嚴選美國巨星莎朗」加墨魚、合計是 460 元。

不過,兩年前 Heresy 在中壢店的時候,是不能刷卡、也沒有服務費的;不過不知道是不是兩年間有變化、還是是每家店不太一樣?在竹北店是需要收一成的服務費,不過可以刷卡的。

 

而竹北店的店內,還有一個滿大的投影幕,在放運動比賽,或許是打算走運動風吧~

在餐具的部分,他所提供的排餐用刀叉(右圖),果然還是和中壢店一樣的「粗曠」、看起來非常地特別~這點在 Heresy 來看,應該也算是這家店的特色吧? :p

自助區的部分,除了氣泡飲料外,還有配置咖啡機。而湯的部分,則有三種:玉米湯、羅宋湯、以及甜的紅豆湯;基本上料都算滿豐富的!水果也有三盤,在沒有的時候、似乎是會更換種類的~雖然沒有其他吃的,不過就有提供的類型來說,自助區的選擇算是不錯的了。

 

之後,首先上來的,就是用籃子裝著的「樂活餐包」和薯條了~「樂活餐包」一樣是有五種顏色/口味(南瓜小米黃、鮮蔬堅果綠、豆奶杏仁白、紫米桂圓黑、蔓越莓番茄紅),隨機供應、一人一個。不過,以前在中壢店除了薯條還有洋蔥圈,竹北店似乎是只有提供薯條。

  

之後,稍微等一下、速度算是相當快,主餐也上來了~

首先,是 Heresy 的「鐵匠香煎雞腿排」加鮭魚。

基本上,他就是用鐵板裝盛的,上面就是主要的一塊去骨雞腿(有留一小塊尾端的骨頭、底下有洋蔥),加半塊鮭魚;其他,則是一朵青花菜、一球蔬菜販,一塊蜜地瓜,以及一盤 Heresy 選的「義大利燒烤鹽」。個人是覺得他的雞腿排弄得相當不錯,鮭魚也算是滿好吃的~

要說缺點嗎…應該和之前一樣,就是他給的燒烤鹽實在太少了…下次應該要問看看能不能多給一點…

而下面,則是 Heresy 同事點的「嚴選美國巨星莎朗」加墨魚。他基本上是先用磁盤裝了一隻不小的墨魚上來,然後牛排另外再上;而看到那墨魚的大小的時候,應該也算可以理解,為什麼只有墨魚是要加 100 元了。

 

Heresy 有分一點墨魚來吃,算是相當不錯的~而牛排這次沒吃到,所以就不作評論了,不過 Heresy 的同事對他很滿意。


基本上,個人算是相當喜歡這家店的~不管是去中壢店或是龍潭店,還是現在的竹北店,Heresy 是覺得他都有維持一定的水平,味道和口感都算相當不錯!

之前 Heresy 就有將這家店和「史坦利美式牛排」作過比較了,以整體來作考量的話,Heresy 應該會比較喜歡這家史堤克先生!畢竟、在價位接近的情況下,肉的品質差異不大、而且口味比較多(可以加第二主餐)、附餐飲料又更豐富,在 Heresy 來看算是較好的選擇了。

之前是由於距離太遠、所以不可能常去,不過現在既然有了竹北店,雖然還是略遠,但是對 Heresy 來說,已經算是可以接受的距離了~所以…以後這家店應該會變成 Heresy 在新竹吃牛排的主力店吧~ XD


最後,他現在引進了會員的機制了。第一次入會要 600 元,之後消費都是九折、消費滿三千有額外的禮物,生日、特殊節慶似乎也有贈品;而之後要續會員資格,則是只要 300 元。

考慮到 Heresy 以後打算常來,所以當下就決定辦會員資格了~ XD
比較特別的,是他沒有提供會員卡,如果要打九折,只要報電話號碼就可以了。(也就是,認識 Heresy 的人,以後到這家店吃,就報 Heresy 的手機號碼吧! XD)

  

不過,雖然沒有會員卡,他卻有一個代替會員卡的「貴賓碟」;在辦好會員資格後,會拿到一個黑色的盒子(上右圖),裡面有一章會員權益說明、以及一個 1GB 的隨身碟(這年頭給 1GB 也太小了吧… orz)。

 

貴賓碟的用處,除了出示就可以打九折外,要領生日禮是一定要有的~所以,雖然他容量只有 1GB,還是好好留著吧~(茶

接下來,就看能不能把這 600 吃用回本吧。(要吃到二位數才可以…)

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

9 Responses to 史堤克先生重量級牛排竹北店

  1. 引用通告: 看來準備要換機車了… | Heresy's Space

  2. 引用通告: 竹北樂陽食堂 | Heresy's Space

  3. 引用通告: 有趣的珍奶 Pizza!TINO’S Pizza Cafe | Heresy's Space

  4. 引用通告: 史堤克先生牛排又漲價了…(201411) | Heresy's Space

  5. 引用通告: 新竹火燒牛 炭烤原肉牛排 | Heresy's Space

  6. 引用通告: 2014 新竹藝動節的樂高模型 | Heresy's Space

  7. 那我要報你電話換九折 XD

    按讚數

    • Heresy says:

      後來改成免服務費了~不過差不多。

      按讚數

  8. 引用通告: 史堤克先生牛排 & 芽米小火鍋 價格更新 | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: