竹北史堤克先生外帶餐


「史堤克先生」(官網)這家牛排連鎖店,是 Heresy 一直以來都很喜歡的一年店;由於地緣關係,Heresy 都是去竹北店(之前的紀錄臉書)吃,去最多的時候,一個月可能會去個三四次以上。

而最近由於武漢肺炎三級警戒的關係,也都沒辦法內用,所以也好一陣子沒去了。

不過,竹北店在 6/18 開始,也開始提供外帶的形式了!除了原有的排餐都打八折外(不過選擇有少一點,例如不能加鮭魚),也還有推出 100 元起跳的餐盒可以選擇。(官方貼文

由於竹北店是在二樓,本來 Heresy 還在想他要怎麼免下車,後來去了之後才發現他們直接在一樓入口前架了個簡易櫃台,還有保溫箱放著新產品「宅家舒肥康餐盒」。

 

便當的大小算是一般,Heresy 沒有買過,也不好評論什麼。(從新竹跑到竹北買個便當感覺很蠢…)

Heresy 這次去,點的還是以往習慣的排餐:312 元的「12oz 嫩煎莎朗」。
如果要方便,建議和 Heresy 一樣,先打電話預約,這樣就不用等了~

到了現場,就是跟店員講要取餐,然後就可以直接在一樓結帳取餐了。
而缺點呢?就是會員卡和集點卡都沒用了,而且也變成只能付現金,不能刷卡了。

拿到的這份餐點用兩個塑膠袋裝得好好的,Heresy 拿到後就直接回家吃了。

以前史堤克給 Heresy 的感覺,重點就是他的附餐非常地豐盛;包括了飲料、水果、湯、薯條、餐寶等等。

而在很多這類型的餐廳外帶都將附餐大幅縮水的狀況下,不得不說史堤克直接包給客人的附餐還是相當可觀了!

除了主餐外,他還有薯條、餐包、一碗湯(可惜是玉米湯、不是羅宋湯…),然後還有兩份水果!(居然沒有成本相對低的飲料?)

雖然不像在內用還有飲料、而且能附餐吃到飽,但是在這個不能內用的情況下,打八折還有這些東西,個人覺得算是相當有誠意了!

主餐的部分,12oz 的肉相當多,外帶也會幫客人切好成一小塊一小塊的形式,方便入口。

 

整體來說,不得不說外帶的形式對於食物的品質還是有點影響…以 Heresy 的距離來說,雖然拿到後就馬上回家,但是到家的時候其實都已經涼了…

牛排感覺是還好,但是總覺得薯條的口感就有點差了。 orz

不過基本上,個人是覺得還是算不錯了!這樣吃下來,還是可以吃得很滿足的~基本上,以後有比較多的時間可以去買的話,應該還是會考慮吧~

要說比較可惜的,大概就是湯不能選羅宋湯了。 ><

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.