史堤克先生重量級牛排有實體會員卡了


DSC_3138話說,在 Heresy 發現竹北也有史堤克先生重量級牛排後,這家美式牛排店基本上已經是 Heresy 最常去的牛排店了~最高峰的時候,曾經有一個月每周都有吃呢。 :p

在 Heresy 來看,它本身的排餐就有一定的份量,而附餐的薯條、包子,以至於自助式的水果、羅宋湯,都有相當的水準!
所以在這邊除了吃排餐外,可以吃到的東西可以說是相當多元的!

所以當時,Heresy 也就花了 600 元辦了會員卡(現在是免一成服務費),之後也幾乎每年都有續卡(300);感覺上,應該是都有把會員費吃回來吧? :p

而以往的會員資格,基本上都沒有實體的卡片,而是報電話就可以了。

不過今年續會員的時候,倒是發現除了續會員費變成 400 元外,也發現他開始發行實體卡片了!?

這次續卡,拿到了兩張會員卡,一張金色字的是正卡、一張銀色字的是附卡;另外,過了很久,也又拿到新的會員禮了~這次是一副金光閃閃的湯匙和叉子。

DSC06174

他的會員卡基本上就和一般信用卡一樣大,所以應該可以看的出來,他的餐具其實相當大…

下面就是餐具的特寫:

DSC06175

感覺這次的會員禮算是滿有質感的,但是以 Heresy 來說,可能沒什麼拿出來用的機率了…

而下面則是他的會員卡:

DSC06179

接下來,新的一年就再來把它吃回本吧! XD


另外,他目前的價位應該是在 2014 漲價後,又有再調整過。

目前 Heresy 最常點的「7oz 嚴選美國嫩肩沙朗」的價錢是 280 元,和當時比又貴了十元;而如果加鮭魚的話,則是變成要加 70 元,所以整個變成 350 元。

所以如果整個算下來的話,現在一份餐算是比 2014 年又貴了 20 元…
雖然說還算可以接受,但是這樣一直漲下去…就看什麼時候超過 Heresy 的接受範圍吧。

不過另一方面,他現在除了提供玉米濃湯和羅宋湯外,也常常會提供不同口味的甜湯~像 Heresy 這次去,他是提供了熱薑湯、旁邊還放了芋圓可以自己加。

DSC_3139

而 Heresy 印象中,還有綠豆薏仁、紅豆湯等等,品項常常會換。而這些東西對 Heresy 來說,也算是吸引 Heresy 去的誘因呢。:p

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.