馴鹿先生與女士收掉了…


哭…「馴鹿先生與女士」是 Heresy 從 2015 年發現後,就很喜歡的一家店;他是新竹的一家北歐風連鎖餐廳,有中正店和光復店兩家分店。本來 Heresy 都是在中正店吃,但是在中正店關了之後,就都跑到光復店去吃了。

而在今年四月,僅存的光復店,也改變了經營型態,變成是有自助吧的形式。雖然整個價位是略為拉高了,但是在 Heresy 來看,還是滿值得的!所以基本上,Heresy 每個月都還是會來吃個三四次,也就是差不多一個禮拜一次了。

不過,前段時間忘了什麼原因,基本上沒有來吃,結果前幾天要去吃的時候,卻發現他已經收了… orz

Heresy 到的時候,招牌還在、只是鐵門沒開,本來還以為是中秋連假休息,結果一看門上的公告,才發現是已經結束營業了…

老實說,個人還真的覺得滿悲傷的…因為,在 Heresy 來看,他絕對算是一家好店啊!實際上,他也是 Heresy 會固定來吃的店,結果沒想到兩家店都陸續收掉了…看來 Heresy 以後又得開發新店了。


話說,這樣被 Heresy 吃到倒的店,好像也不少了…從以前到現在,很多 Heresy 喜歡的店,都已經不見了…

這類 Heresy 很喜歡、但是已經關門的店,包括了:

在他們還在的時候,都是 Heresy 常去的店啊…結果都…(話說,果爵義式料理這家店 Heresy 只吃了兩次,結果也收了…)

接下來 Heresy 要找什麼吃呢…又有哪家店會被 Heresy 帶賽吃倒呢?(遠目

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: