果爵義式料理


「果爵義式料理」位在新竹的「科園社區」裡,算是一家巷弄裡、自家開的餐廳吧~

他的基本資訊如下:

他的店內感覺(下左圖)就是一般的住家改建的,前方還有小朋友玩、看電視的區域,並沒有太多的位置可以坐,所以不適合一票人來聚餐。

 

同時,在周一到周五的中午也是採用預約制的,下午之後才正常開放。(詳見上右圖)

在餐點的部分,他有義大利麵、焗烤、披薩等食物,價位大多在 150 元左右、基本上都在 200 元以內。

 

Heresy 之所以會進到這家店,主要是看到他有賣「珍珠奶茶披薩」!由於 Heresy 之前對 TINO’S Pizza Cafe 的「TW 珍奶甜星」印象非常地好,所以看到她也有賣,就決定進去試試看了~

不過,很可惜的是,Heresy 去了兩次都還沒有能吃到…第一次老闆是只有說沒有珍珠了,第二次去則是說需要前一天提早預約… orz

而這兩次,Heresy 都還是有買他的披薩來吃。第一次買的是 7" 的「夏威夷披薩」、售價 85 元。

他是用一個素色的紙盒裝的,看起來就是一般的手工披薩的感覺;在料和味道的部分,個人是覺得以這個價位應該算是滿 ok 的。

   

第二次還是沒有能買到珍珠奶茶披薩,其實有點失望,所以就改點了另一個神奇的口味:「可可紅豆棉花糖」~這個披薩的售價一樣是 85 元。

他的「可可紅豆棉花糖」看來還頗有趣的,整個餅皮也是特別的顏色,而不是一般的麵皮;上面則似乎是灑滿了紅豆,最後在放上六顆大的棉花糖。

  

在味道方面,個人本來一直擔心會不會甜過頭?不過實際吃了之後是還好,感覺上應該是麵皮(可可口味?)提供了部分的鹹味,而上面的紅豆也沒有死甜,所以還算滿好吃的!唯一很甜的部分,就是上面的棉花糖了~而整個搭配起來,個人覺得味道算是搭配的還滿好的~

整體來說,這款「可可紅豆棉花糖」應該算是 Heresy 會想再吃的東西了。

不過,比較可惜的是他的「珍珠奶茶披薩」現在採用完全的預約制,對於 Heresy 這種不喜歡預約的人來說…恩,不知道什麼時候才吃的到了~ XD
如果之後有吃到,就再來記錄吧~

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to 果爵義式料理

  1. 引用通告: 馴鹿先生與女士收掉了… | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: