OpenNI 2 Java Wrapper


OpenNI 2 官方目前只有提供 C 和 C++ 作為開發介面,雖然有規畫其他開發環境的 wrapper,不過看來目前官方還沒時間去玩這一塊,所以到目前還是沒有任何進展。不過,網路社群的力量是很大的~之前,已經有人放出了第三方的 .Net Wrapper:「NiWrapper」,讓使用 .Net Framework 做開發環境的人來使用了。

而現在,也有人開始 Java Wrapper 的專案了!現在在 OpenNI 官網上的「Project opportunities」的頁面裡,現在就多了一個 Java Wrapper 的項目(頁面)。而他也是開放原始碼的,檔案有放在 GitHub 上,連結是:

https://github.com/almerindo/OpenNI2/tree/master/Wrappers

不過,由於 Heresy 自己是 C++ 派的,所以沒有去試這東西;但是根據網頁上的說法,目前應該還算是在開始階段就是了。有興趣的人,就自己玩看看吧~


OpenNI / Kinect 相關文章目錄

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.