Sym RV 250


終於有看到 RV250 實車了!

覺得雖然沒有 Kymco Xciting 的質感,但是和之前 RV 150、RV180 的強烈塑膠感(尤其按鈕的部份)比起來,實在是好很多。

大概坐了一下,座位比 Xciting 稍微舒服一點,座位也比 Xciting 來的低、靠背的用處也比較有效;不過還是比不上 Majesty 250。

不過,聽說有不少小問題,好像還有不停在改

之前看 Xciting 和 Majesty 的感想


@@ 昨天機車騎一騎,後照鏡忽然斷了…是在告訴 Heresy 該換車了嗎?

對「Sym RV 250」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.