Windows MediaPlayer 11 Beta


這次還滿快的…之前才剛貼過 MediaPlayer 11 的 Pre-release,結果沒多久, Microsoft 就放出 Beta 版了~

http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/player/11/default.aspx

版本:11.0.5358.4827,程式中沒有 Beta 的字樣。感覺和之前的留出版沒有任何差異。

Library 裡還是沒有看到傳說中的 URGE。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.