《水星領航員》新動畫:《ARIA The AVVENIRE》


《水星領航員》(ARIA)這部作品,是天野こずえ(天野梢)的漫畫,他的故事基本上是偏向現實的幻想世界,背景設定是在未來火星(但是經過改造,上面是滿滿的水)上、一個類似威尼斯的水都;而以主角「水無燈里」為主的腳色,都是在該都市上划著「貢多拉」(威尼斯的鳳尾船)的「領航員」。

在故事的內容上,非常地生活。只是對「生活」的感受、對生活的感觸;享受生活中的每一件事,讓自己的世界幸福、美好地發展下去,可以說就是這個故事的主題了!

而這也是 Heresy 相當喜歡的一部作品,基本上,本站的第一篇文章,就是《漫畫推薦:水星領航員》! XD
其他和 ARIA 相關的文章,也寫了相當地多~(記了一堆漫畫語錄 :p)

不過很可惜的,這部漫畫在 2008 年的時候,已經正式完結了。天野老師後來則是在畫新作《藍海少女》(あまんちゅ!)

不過沒想到過了這麼久,ARIA 又有新動畫了!Heresy 是在《【情報】水星領航員新作《 ARIA The AVVENIRE》製作決定》這看到的,不過最原始的日本網頁(http://www.mag-garden.co.jp/aria/main.html)現在似乎打不開了。該文的內容是:

《水星領航員》(日文原名:ARIA)是日本漫畫家天野梢所創作的漫畫。過去已推出過三季《ARIA The ANIMATION》、《ARIA The NATURAL》、《ARIA The ORIGINATION》,今(3)日釋出新作《ARIA The AVVENIRE》的製作消息。動畫將在2015年9月26日的活動上播映,並於每月5日會釋出新情報,另外,ARIA全系列BD-BOX發售決定

而在《【速報】完全新作アニメ「ARIA The AVVENIRE」制作決定&BD-BOX発売決定キタ━━(゚∀゚)━━ !!!》這篇,則有抓了幾張大圖可以參考。

就讓大家一起期待這部作品的新動畫吧!

對「《水星領航員》新動畫:《ARIA The AVVENIRE》」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.