ARIA 新作劇場版、年底公開


恩…老實說,完全沒想到《水星領航員》這部作品的相關消息會再次出現。

天野こずえ老師的《水星領航員》(AQUA、ARIA)這部作品,是 Heresy 相當喜歡的一部漫畫,基本上也是 Heresy 部落格的第一篇文章

而他在 2008 年就已經完結了,雖然後續也有 OVA 新作動畫《ARIA The AVVENIRE》和短篇漫畫《AQUARIA》,但是基本上就沒有再繼續了。

不過,就在動畫化的 15 周年,官方也發布了將於今年冬天,公開全新劇場版作品的消息了!

目前相關的資訊基本上還不多,可以參考下列官方頁面:

接下來,就期待天野こずえ老師會帶給我們怎麼新的療癒系的故事吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.