《水星領航員》將有新短篇漫畫:《AQUARIA》


在今年的二月,Heresy 已經有貼過了,天野こずえ的《水星領航員》這部已經完結的治癒系作品,將在 9/26 推出新的 OVA 動畫、《ARIA The AVVENIRE》動畫官網、多了不少東西,建議可以看看)。

而現在,新的消息是《久違 7 年的新作漫畫終於登場,《水星領航員》新作漫畫《AQUARIA》將隨著新動畫一同現身!》、也就是說,ARIA 的原著漫畫故事又會繼續了!

不過實際上,《AQUARIA》其實只是收錄於動畫《ARIA The AVVENIRE》導覽書籍的附錄(官網、漫畫內容為 OVA capitolo 3《その 遙かなる未来へ…》的原作),所以看來內容應該不會太長就是了… ><

下面則是一些官方樣本圖:

總之,就期待吧~


話說,《藍海少女》(あまんちゅ!)怎麼感覺停好一陣子了?是在準備《ARIA》? @@

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.