Cook Beef 酷必舒肥牛排飯菜單修改:飯湯飲料可以續了


新套餐之前 Heresy 在《Cook Beef 酷必舒肥牛排飯 @巨城》有大概介紹過巨城四樓美食街的「Cook Beef 酷必舒肥牛排飯」(官網)這家店了。當時的用餐經驗,個人是覺得相當不錯,整體來說算是滿符合 Heresy 的喜好的。

而前一陣子、七月底再去的時候,則是發現他的用餐形式做了相當大的改變了!在店外,可以直接看到他號稱的四大升級:

  • 附餐加一道
  • 飯湯可續加
  • 飲料再暢飲
  • 肉量更滿足

再看菜單,菜色也做了相當的改變!以前的餐點,現在似乎也只剩「酷客舒肥牛排」留下來了…其他的餐點,則是全部都不同了~

雖然感覺的確升級了不少東西,但是在價位的部分,似乎不算是有明顯地提高;以「酷客舒肥牛排」來說,還是維持在 290 的價位。但是,最高價的餐點現在提高到 320 (胡椒霜降牛排)、最便宜的也要 220 了(究醬雞腿排)…也就是說,已經沒有 200 元以下的選擇了。

新菜單

Heresy 這次點的,是「酷客舒肥牛排」再加 59 元的套餐,總價是 349。

本來的餐點有附生菜沙拉,套餐的部分 Heresy 則是點了之前也點過的「焦糖愛布雷」。

下面,就是這次的主餐了~

酷客舒肥牛排

之前的相比,可以發現配菜換了許多。本來的菇類、薯條都消失了,番茄也變少了;不過相對地,倒是多了豆莢、玉米筍、還有…一塊像是炸豆腐的東西?

肉的部分由於擺盤方法不同,不容易看出差別,不過應該是沒變少;但是,淋在肉上的醬感覺到是變少了。

酷客舒肥牛排 湯,菜變多了

味道呢?總覺得,也有點變化了?或許是由於醬變少了,感覺口味也變淡了一點,相較於之前的版本,個人是覺得風味差了一點。尤其飯的部分,雖然依舊是有味道,但是個人覺得味道沒有之前的好。

另外,在湯的部分,味道應該沒有明顯地改變;而這次的菜葉也變多了,不像第一次那像是清湯。雖然可以續,但是實際上吃完也飽了,所以沒有再來一碗。

下面則是新的沙拉的部分,個人覺得算是中規中矩吧?

沙拉

烤布雷上面就是主要的餐點了。右圖則是之前也吃過的「焦糖愛布雷」,個人是覺得沒什麼特色。

老實說,Heresy 在點的時候是不知道主餐梅薯條了,否則應該會比較想點他的「英倫瘋薯條」吧~

而飲料的部分呢,一樣是一個金屬杯,差別在於現在要自己去飲料機裝了~好處,就是可以續杯了。如果人不多的話,應該也可以在這邊慢慢吃、喝飲料。 :p

整體來說,新的餐點提供了更多的東西可以吃、可以續,CP 值算是提高了;但是實際上對食量一般人來說,這點可能沒什麼好處?像 Heresy 其實也只有多喝兩杯飲料,其他(飯和湯)的也都沒續…

至於味道呢,個人覺得的改版前的味道比較重一些,應該更符合 Heresy 的口味就是了。

總之,對 Heresy 來說,這家店還是一家會列入考量的店了。  

對「Cook Beef 酷必舒肥牛排飯菜單修改:飯湯飲料可以續了」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.