Sony Mobile 台灣推出到府收送維修服務!


這個應該是一月底的消息了~台灣 Sony Mobile 針對台灣本島地區的手機維修,開始提供「到府收送」的服務了!

以往要送修手機,大多得自己在上班時間跑到服務站去,然後修好了又得再找時間去拿回來,其實相當地麻煩。

而 Sony Mobile 現在則是針對台灣本島,提供了更方便的維修到府收送服務了~如果手機需要送修,只需要打電話到 02-2562-5511,就可以安排 24 小時內由物流業者取件、完成送修;而送修後,也可以直接寄回指定的地點~

透過這樣的維修機制,以後如果需要送修 Sony 的手機,就不需要特別請假跑維修站了~

而根據 Mobile01 的說法(參考),如果需要費用,Sony 會另行電話報價,而如果有報價的話,需要先付款才會維修(怎麼付款就不知道了);而報價不修,則還是會有檢測費(這個應該是過保的狀況?)。

其他細節呢…有興趣的就自己打電話去問吧~在個人來看,這種服務還是沒用到更好啊…
(Heresy 悲劇的 Xperia U 有送修過…)

官方網站:http://www.sony-xperia.com.tw/location.aspx?cat=repair

臉書資訊(連結):


另外算是附帶一提,Z5 系列的手機(Xperia Z5 Premium 、Xperia Z5、Xperia Z5 Compact )二月底前到 Sony Mobile 快速維修中心,可以用 990 元的價格更換電池(本來在新宇換似乎是 1,300),另外還會送小禮物。

下面是官方臉書的資訊(連結):

如果手邊有 Z5 系列手機、電池覺得不耐用的話,可以考慮看看吧。

不過也要注意,他有一條是「此專案不包含防水檢測,若需通過防水檢測將依手機實際狀況另行報價 」;所以,換完電池後,可能就不確定有防水了…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.