2017 最後的…沒有夕陽,只有看到月亮


DSC_3068Heresy 在 201420152016 的最後一天,都有跑去拍最後的夕陽。而今年,本來也有打算要做一樣的事的~

不過,當早上起來看到《近3年最強空污報到 今晚跨年要當心》這新聞後,新就冷一半了…

基本上,外面不但很冷,而且整個大氣就是霧濛濛的一片,也不知道到底是霧還是霾?新竹似乎有好一陣子沒有這樣了?而也因此,除了出去吃飯外,也不太敢在外面亂晃了…

之後,傍晚雖然看來還是沒有改善(實際上整天幾乎都沒看到太陽…),但還是決定跑到風情海岸去碰碰運氣。

結果,果然從頭到尾都是灰似的一片啊…(好啦,Heresy 到的也有點晚…)
而當下風也滿大的,一整個就冷到不行,然後也什麼都看不到。

所以,今年就沒有最後的夕陽的照片了。 ><

取而代之,今年來拍個 2017 最後的月亮吧~今天是農曆的 14,所以雖然還不是滿月,但是從雲隙間偶爾看的到的月亮,卻還是又大又圓的~

DSC05933

今年就拿這張月亮來收尾吧。 ^^"


附帶一提,今年最後一餐是憶客披薩中華店的總匯披薩~

DSC_3069 DSC_3070

話說,都還沒機會吃第二次深盤披薩啊…不管是 Love at First Bite Bakery Café 還是風城披薩,都還沒有機會二刷…
畢竟,這種一定要找人一起去才型的店,實在很麻煩啊… ><

廣告

對「2017 最後的…沒有夕陽,只有看到月亮」的想法

  1. […] Heresy 從 2014 開始,每年都有去拍當年最後一年的夕陽(2014、2015、2016、2017);本來今年也打算繼續下去的(本來是想去香山濕地賞蟹步道的),但是由於連假第二天開始就開始感冒發燒、很不舒服,12/30 更是幾乎整天都在睡覺,所以就只好放棄了。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.