OpenNI 2 小更新:2.2.0.32 Beta


不太確定是什麼時候發布的,不過今天發現,OpenNI 2 又做了小更新了~(GitHub 上的紀錄是六天前
這是繼今年六月的 2.2.0.30,第一次更新;更新後的版本編號是 2.2.0.32,一樣還是掛著 Beta,有興趣的人可以到 OpenNI 官網下載更新:

http://www.openni.org/openni-sdk/

不過,不知道 OpenNI 官方是不是弄錯檔案了,Heresy 不管下載  OpenNI 2.2.0.32 Beta(x86) 還是 OpenNI 2.2.0.32 Beta(x64),下載下來都是一個接近 30MB、包含所有版本的 ZIP 檔…

而在更新內容的部分,目前官方似乎沒有放出針對此版本的 release note,所以比較難整理他到底更新、修正了哪些東西;如果是看 GitHub 的 Comit 紀錄的話,則可以發現,針對程式的更新次數並不多,只有三項:


另外附帶一提,GitHub 上的 develop 分支已經更新到 2.3.0.12 了,不過不知道什麼時候才會發布給一般使用者就是了,有需要的話,目前還是需要自己去建置的。


OpenNI / Kinect 相關文章目錄

Advertisements

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

5 Responses to OpenNI 2 小更新:2.2.0.32 Beta

  1. John Hsieh says:

    請問你知道如何使用openni 2.2關閉 IR emitter嗎? 謝謝

    喜歡

    • Heresy says:

      沒用過,不過可以參考
      https://github.com/OpenNI/OpenNI2/pull/23

      喜歡

  2. 通告: OpenNI 2.2.0.33 / NiTE 2.2.0.11 | Heresy's Space

  3. Leo says:

    现在OpenNI 支持关闭IR Projector了: 见
    https://github.com/OpenNI/OpenNI2/pull/23

    喜歡

    • Heresy says:

      Heresy 自己沒這個需求,沒去注意它。 ^^"

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: