[轉載] 《Angel Beats!》遊戲 2014 推出!


《Angel Beats!》是在 2010 年、以麻枝准的腳本而製作的動畫,基本上在當時算是吸引了許多 Key 社的紛絲的期待;而雖然整個下來,個人是覺得劇情有點太過倉促,不過以 13 話的動畫來說,大概也就這樣了吧…

而另一方面,它裡面許多的歌曲,也都相當好聽,Heresy 之前也介紹過好幾首,有興趣的可以參考《My Soul, Your Beats!》、《Shine Days》、《一番の宝物》。

而前幾天、在日本電玩雜誌《電擊 G’s magazine》的 2013 年 12 月號,也發布了將在 2014 年春天、開始發售《Angel Beats!》的 PC 版遊戲的消息了!

以下就是轉錄《我們的天使回來了!《Angel Beats!》遊戲新情報公開!》這篇文章的內容:

以《AIR》、《CLANNAD》等重量級作品奠定自己地位(眼淚?)的大魔王麻枝准,在 2010 年親手打造出的人氣動畫《Angel Beats!》在日前宣布將於 2014 年春天發售 PC 版本的遊戲後,昨天在電玩雜誌《電擊G’s magazine 2013年12月號》中透露了更多的相關情報。

從雜誌內得知,該遊戲採取於不同時間點分段發售這部被分割成 6 章節的手法,首先發售的第 1 章中,將包含 TV 動畫 1 話到 10 話的劇情,不過要注意的是從 10 話開始就會進入角色個別的分歧路線,且全角色不論男女均有屬於自己的路線,遊戲中也設有迷你遊戲,不過並不是 RPG 類型的。

其他要注意的重點還有原畫是由多位畫師擔任,原本的人設 NAGA 只是擔任監修、1 與 2 章發售時間約間隔半年、玩家所扮演的主角音無可自由選擇性格,更棒的是安裝第 2 章後將會連帶地讓第 1 章的部分內容產生變化。由此可知,這部作品將給予玩家相當大的自由度,加上聲優卡司均承襲了 TV 動畫的陣容,相信推出後要再掀起一波「天使」熱潮或者再推出新動畫也說不定。

順帶一提,ED 將會是全新樂曲,會不會請到原本的歌手回來唱也相當值得期待。另外麻枝也表示希望能夠在 PS Vita 版上發行,因此其他平台的粉絲也許可以開始期待這部魔王精心打造感動之作囉!

在 Heresy 來看,他把遊戲分成六章來販售、而且第一章就包含了動畫 1-10 話的劇情,可以想見、整個遊戲下來的劇情量、應該是相當可觀的;而再加上多元路線的進行、應該算是可以把動畫版過於倉促、以及沒有充分發揮的設定、盡情地發揮出來吧~

接下來,就期待這系列的遊戲吧!

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

2 Responses to [轉載] 《Angel Beats!》遊戲 2014 推出!

  1. 引用通告: AngelBeats! 遊戲終於要出了!2015/05/29 1st beat! | Heresy's Space

  2. Heresy says:

    悲劇!VisualArt’s將《Angel Beats! 1st beat》發售日更改為未定 麻枝准粉絲們得再等等囉
    http://news.aniarc.com/news/89470/%e6%82%b2%e5%8a%87%ef%bc%81visualarts%e5%b0%87%e3%80%8aangel-beats-1st-beat%e3%80%8b%e7%99%bc%e5%94%ae%e6%97%a5%e6%9b%b4%e6%94%b9%e7%82%ba%e6%9c%aa%e5%ae%9a%e3%80%80%e9%ba%bb%e6%9e%9d%e5%87%86
    orz

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: