HR 和程式設計師怎麼看你的履歷?


Heresy 是從《How the HR department and a programmer reads your resume?》這邊看來的,算是滿有趣的東西~圖片分為兩部分,上半部是「How the HR department reads your resume?(人力資源部分怎麼看你的履歷?)」,下半部則是「How a programmer reads your resume?(程式設計師怎麼看你的履歷?)」,內容的部分,則是告訴你這兩種不通思考方式的人,對一份履歷的加減分的方法~

下面就是 Heresy 參考該網站的翻譯,在做了一些修改後,製作出來的中文版圖片~

alt

Heresy 個人覺得大部分都算相當中肯啦~不過也有一些是不確定的就是了。 ^^"
總之,就當個有趣的東西看看吧。 XD

對「HR 和程式設計師怎麼看你的履歷?」的想法

  1. […] 另外,目前的單日點閱次數,最高的則是 11/4 的 12,129,當時是因為《HR 和程式設計師怎麼看你的履歷?》忽然被大量轉貼,所以造成了好幾天的點閱次數大增。而昨天發布的《不要惹公司的程式設計師啊~》一文,似乎也立刻被不少地方轉載,所以點閱次數也馬上衝了上來,感覺頗有超越之前紀錄的可能性。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.