吉拉多 義式焗烤:Pizza 篇


上次已經介紹過金山街的吉拉多義式焗烤了~當時有提過,Heresy 一直沒有去吃過他的 pizza;所以這幾天,就跑去挑戰看看了!

基本上,它的 Pizza 的價位從 55 – 85 都有,算是和一般所謂「50 元 pizza」差不多的定位;而實際上 Pizza 的大小,也相去不遠。餅皮的部分,算是介於 Pizza Hut 的薄皮和厚皮之間吧?口感上算是有點脆。

而 Heresy 這次挑戰的是「鮮蝦鳳梨」口味。大致上,他的料應該算是很扎實的!厚厚的一層,厚度甚至超過餅皮了!味道呢?Heresy 覺得算是不錯吧~只是,Heresy 還是覺得這樣的分量、價錢,算是稍貴了些(不過,所有的 Pizza 店大概都差不多就是了);但是,基本上還是會考慮再去吃的。

 

此外,這邊要抱怨一點,就是他加 30 元可以加點飲料或濃湯;但是它的可樂只是一般的玻璃瓶裝的可口可樂,這部分感覺就很貴了…既然已經知道這樣了,Heresy 下次應該飲料會另外買吧…

順便補上菜單:

 

對「吉拉多 義式焗烤:Pizza 篇」的想法

  1. […] 「蕎薏屋」這間店也是在金山街裡,他的位置就在金山街裡的土地公廟(應該是吧?)的旁邊,同時也在 Heresy 常去的吉拉多義式焗烤的旁邊(右圖照片的左側就是吉拉多);基本上,他開的時間還不算久(至少不到一年),算是滿新的店。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.