美國行程表


恩…遊記、SIGGRAPH 的報告應該都還要好一段時間,先大概整理一下 Heresy 在美國期間的行程表好了~而這一篇網誌,應該就會是美國聖地牙哥 SIGGRAPH 行的目錄吧~

先講大行程,也就是飛機的部分吧!Heresy 大概整理如下:

出發地點 到達地點 出發時間 到達時間 花費時間
桃園機場 洛杉磯國際機場 8/4 18:40 8/4 15:55 12:15
8/4 ~19:15 8/4 ~16:35
洛杉磯國際機場 聖地牙哥國際機場 8/4 20:05 8/4 21:05 1:00
8/4 21:10 8/4 23:50 2:40
聖地牙哥國際機場 洛杉磯國際機場 8/10 20:55 8/10 21:45 50
8/10 20:45 8/10 21:45
洛杉磯國際機場 桃園機場 8/11 01:20 8/11 15:55 12:15

其中,紅字的部分呢,就是班機有延誤或修改的部分;去程的部分,先是延誤、再來是班機取消(請見之前的文章)…而回程也不完全順利,先是班機的預約不知道為啥消失,得重新訂票,然後班機還是延遲;唯一沒問題的班機,就只有回程的國際線了~

而當然,在美國的時間,就以 8/5 到 8/10 為主了;其中,8/5 到 8/9 都是 SIGGRAPH 2007 的會期,所以 Heresy 沒有跑幾個地方,只有 8/10 有到稍微遠一點的 Old Town 去。而這幾天的行程表,大致如下(點下去可以看到全尺寸大圖):

timemap

原則上,上面的時間表是從 Heresy 自己的 Google Calendar 抓下來的,本來就是自己記錄用的,所以可能寫的不會很完整,在時間上也只是大概抓一下了。偏紅色的部分,就是 SIGGRAPH 的行程,而紫色的部分,則是 Heresy 自己出去亂晃的行程。

而在 Heresy 自己的遊記部分,應該會有下列幾篇(在完成前,可能都會有所變化吧…):

在 SIGGRAPH 的內容部分,應該會各別的寫,會寫多少?還不知道。不過現在已經有一份報告寫給公司了,所以 Heresy 自己的 Space 上的量一定會比較多,也會更自由的寫 :)

對「美國行程表」的想法

  1. […] Heresy 上次去美國,應該是 07 年的時候,去雷諾參加 SC07;由於是出差去工作的,所以並沒有到哪裡玩,也因此當時留的紀錄並不多,應該只有《金門大橋》和《Days Inn @ Reno》這兩篇而已。而更早的話,則是因為 Siggraph、一個人跑去聖地牙哥~當時的紀錄就比較完整了。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.