SC13 美國丹佛行


Heresy 上次去美國,應該是 07 年的時候,去雷諾參加 SC07;由於是出差去工作的,所以並沒有到哪裡玩,也因此當時留的紀錄並不多,應該只有《金門大橋》和《Days Inn @ Reno》這兩篇而已。而更早的話,則是因為 Siggraph、一個人跑去聖地牙哥~當時的紀錄就比較完整了。

而這一次再到美國,則是事隔五年、又被抓去參加 SC13 出差了。這次 SC13 的地點,是在美國克羅拉多州的最大都市、丹佛(維基百科)。

這次的行程,大致上就是:台灣→洛杉磯→丹佛 →西雅圖→台灣。
基本上,洛杉磯和西雅圖都是轉機而已,沒有離開機場;而就算到了丹佛,也由於沒有租車,基本上也都僅有在市區內,走的到的地方行動,所以去的點不多。

下面,就是丹佛市區的介紹:

不過,這次倒是有多跑幾個算是比較有特色的點,包括了:

其他:

之後有機會、應該會慢慢寫紀錄吧~而如果有寫的話,這篇就當作目錄頁了~

另外,這次到丹佛雖然還算早,不過由於有寒流的關係,也下了一天的雪;基本上,這也算是 Heresy 這輩子第一次看到下雪了!光這件事,應該就算有收穫了吧~ XD

附帶一提,這次為了機動性,Heresy 沒有帶自己的 Sony HX1 去,而是借了一台很輕巧的 Sony WX100 當作隨身機;不過由於不是自己的相機、再加上她本身就因為造型、不是很好握,所以不見的拍得很好。另外,也由於忘了做校時、所以後來要和 GPS 紀錄整合時,也有一些問題…這些,就姑且多包涵了。

對「SC13 美國丹佛行」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.