感覺 CP 值不佳的必勝客 紙包低碳餐


這次紀錄的,是必勝客新的非比薩類的餐點:「紙包低碳餐」(介紹一介紹二)。

這項餐點目前有三個口味:

  • 炙烤起司嫩雞($239)
  • 炙烤起司松阪豬($239)
  • 炙烤起司雙拼($269)

他的訴求比較偏向於健康、主打的是「碳水化合物低於 60g」,沒弄錯的話,熱量也小於 600 卡;感覺取向和必勝客的一般食物不太一樣。

他的廣告詞,基本上是:

  • 鮮肉高溫炙烤 逼出誘人香氣
  • 淋上香濃帕瑪森起司
  • 加上 212°C 義式封烤 起司肉汁完美交融

由於照片看來還滿好吃的,所以就決定點來試試看了~Heresy 這邊點的是 269 的「炙烤起司雙拼」(用 App 點餐的話,加 1 元多一瓶原萃綠茶),下面就是它的外盒:

打開後則是下面的樣子:

  

裡面的食材,基本上有:

  • 雞肉
  • 豬肉
  • 地瓜
  • 青花菜
  • 玉米筍
  • 紅色的甜椒

然後,在肉上面還有一些帕瑪森起司,不過量不多。

下面是雞肉的部分:

下面則是松阪豬:

   

基本上,個人是覺得還算滿好吃的。在味道上基本上不算很重,相對起來應該算是比較清淡的,但是也是很好吃的調味。

不過在肉的口感上,雖然還不到不好吃的程度,但是兩種肉都偏乾。
雞肉的部分還算好點,但是不算多汁;豬肉的部分只有三片,還黏在一起、分不太開,吃起來有點柴。

地瓜的部分不會太甜,味道也算是適中的。

但是整體來看,個人會覺得這樣的餐點賣 269…好像算滿貴的?雖然味道算不錯,但是考量到肉質和份量,尤其是份量的部分,個人實在不覺得有符合他的價格啊…

一般主打健康、150 元以下便當,基本上應該也有類似的水準和份量啊…這個價差…恩,老實說,再買的機率應該不高了。

完整相簿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.