Google Pixel 四月更新


這次的安全性更新一樣是針對 Google Pixel 3 之後的手機,主要是四月份的安全性更新,以及部分問題修正,並沒有新功能。

更新後的版本是「RQ2A.210405.005」、日期是 4/5;以 Heresy 的 Pixel 4a 來說,更新檔案大約是 10MB 左右,檔案算是滿小的。

Google Play 系統更新則應該是維持在三月,還沒釋出四月份的更新。

詳細的介紹可以參考《Google Android Pixel Security Update – April 2021》,下面就是他提供的更新列表:

對 Heresy 來說,應該算是一次無感更新了。

而針對 Android 的安全性更新的部分,則可以參考官方公告(連結)。

對「Google Pixel 四月更新」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.