Google Pixel 2021 五月份安全性更新


Google 針對 Pixel 系列手機、每個月的例行性更新,現在更新到 2021 年五月了;不過和四月份的更新類似,這次主要只有安全性更新、並沒有明顯的新功能。

實際上,就連《Google Android Pixel Security Update – May 2021》一文,都完全沒列有什麼變化了。 XD

基本上,對一般使用者來說,應該是無感更新吧?

這次更新後的版本是 RQ2A.210505.002、更新日期是標了超前的 5/5;以 Heresy 的 Pixel 4a 來說,更新檔案大小只有 8.75MB,也比四月份得來的更小。(不過還是得最佳化應用程式好一段時間就是了…)

而針對 Android 的安全性更新的部分…官方的公告還維持在四月份(連結)、並沒有釋出五月份的公告?看來還得再等等了(不過好像也沒那麼重要就是了)。

對「Google Pixel 2021 五月份安全性更新」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.