兆豐信用卡首刷禮:Lynx 時尚帆布雙肩背包


本體這邊文章,是 Heresy 之前辦兆豐 e 秒刷鈦金卡後,刷滿 6,000 元後送的首刷禮「Lynx 時尚帆布雙肩背包」的開箱文(活動網頁)。

這個活動是針對全新卡友才有的,而由於 Heresy 之前都沒辦過兆豐的卡,所以在買完硬碟後,就符合領取資格了~

「Lynx」這個字,應該就是指「山貓」這種動物(維基百科)。而這個品牌號稱是美國加州的一個高爾夫球知名品牌,他也有台灣官方網站(連結);不過不知道為什麼,如果用「Lynx golf」當關鍵字下去找,主要找到是英國的網站(連結)…

總之,Lynx 看來似乎算是有牌子的(吧?)。

而下面,就是這款贈品的背包的開箱聞了。

首先,他是用紙箱包好寄來的~而紙箱上就直接有打著 Lynx 的商標、以及相關的說明;下面也有標明是贈品。

紙盒 紙盒

內容物打開紙箱後,裡面還有用塑膠袋、以及不織布袋(應該是吧?)包了兩層,感覺算是包得很好!而在內層的袋子上,也印有 Lynx 的商標。

正面

相較於之前剛拿到的魔法少女 iPASS 限定文青袋,現在真的覺得兆豐這個禮物好像好很多?當然啦,要拿到的門檻也比較高就是了。

而包包的本體,就是下面的樣子了:

本體

在 Heresy 來看,整體算是滿有質感的~做工也還算不錯。

根據兆豐活動網頁的說明,它的大小是 44 x 28 x10 公分,材質是「高彈力 600D 特多龍」和「PU 仿皮」。

背面在前面的吊卡上,正面有 Lynx 的商標,背面則是有品牌的說明(下圖)。而右圖則是背包的背面。

標籤

它的背帶,基本上就是滿常見的透氣背帶。而在正面的側邊有一個直的拉鍊(上面掛吊牌哪個),拉開後裡面是一個相對小的空間(忘了拍照),深度大約只有十公分,應該是設計來放點小東西的。

背帶 前面的袋子

扣掉正面側邊的小口袋,整個背包收納空間有三層,上面右圖是第一層、比較淺、也比較小的第一層。

下面左圖則是第二層,基本上也是比較適合放比較薄的東西,下面有三個口袋,還有兩個可以插筆的地方;另外,照片沒拍清楚的更下方,還有兩個網袋。

第二層 第三層

13上面右圖,則是第三層。這一層基本上就是筆電包了~

右圖可以看到,如果把 Sony VAIO Z13 直接放進去,會覺得袋子很大,所以應該能放進 14" 甚至比較小型的 15" 筆記電腦吧~

而這一層的厚度估計應該有到 7 公分以上,所以應該能放不少東西了。

老實說,以一開始看到的外觀大小來說,個人覺得置物空間算是比預期地來的大了。再加上背包本身算是滿輕的,所以實用性應該也滿高的。

下面則是這兩層都拉開的樣子:

打開

線沒處理好?整體來說,Heresy 個人會覺得以信用卡的首刷禮來說,這東西的實用性和質感,都比預期的好吧~

不過,他也有一點小瑕疵,那就是背面角落有一條線沒處理好(右圖);除此之外,倒是都沒發現什麼問題。

至於會不會拿來用?由於 Heresy 自己其實比較喜歡側背包的便利性,所以手邊的側背包雖然已經用了快五年,也有不少問題了,倒也還在繼續使用中。

再加上自己其實也還有一個三用(手提、單肩、雙肩)電腦包,和一個比較大型的雙肩背包,所以這個包除非是要放棄現有的側背包,否則似乎很難上場?

當然啦~這個包包的質感算是比 Heresy 的所有包包都來的好,而且和其他包包比,也相對輕巧,適合日常使用。
所以,看來 Heresy 或許也該要來評估看看,要不要徹底捨棄側背包了? ^^"

對「兆豐信用卡首刷禮:Lynx 時尚帆布雙肩背包」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.