電擊文庫 FIGHTING CLIMAX 明年會有繁體中文版!


身為一個看了許多輕小說、動畫、漫畫的讀者,個人在 SEGA 和電擊文庫發表「電撃文庫 FIGHTING CLIMAX」這個大亂鬥型的 2D 格鬥遊戲(官網)後,就相當地關注這款遊戲的發展,也很期待可以玩到。

後來,官方也宣布了這款遊戲將會在今年的 11/13、推出 Play Station 3 和 Play Station Vita 版官方頁面),更是讓 Heresy 在考慮要不要去弄個 Vita TV 來了…

而在今天、TGS 上,官方則是又發表了這款遊戲將在 2015 年春天、推出繁體中文版!這還真是嚇到 Heresy 了…

Heresy 看到消息來源是:《【TGS 14】【速報】家用版《電擊文庫 FIGHTING CLIMAX》宣布推出中文版》一文,下圖就是文內的照片:

基本上,這好像讓 Heresy 更期待這款遊戲了? XD
不過,SEGA 為什麼不出 PC 版啊… orz

總之,就等吧…不知道這款遊戲上市後,還有沒有機會靠 DLC 的方式、來增加腳色?可以的話,這款遊戲對 Heresy 這類涉略廣泛的粉絲來說,應該可以玩很久…

下面的影片,則是家用版的宣傳影片:

對「電擊文庫 FIGHTING CLIMAX 明年會有繁體中文版!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.