公寓鹹酥雞


「公寓鹹酥雞」(Facebook)是一家位於金山街區內的鹹酥雞店,他的地址是「金山 16 街 3 號 1 樓」。

他和 Heresy 印象中的一般的鹹酥雞攤有很大的不同,就是他有實體的店面、而且還有內用的座位~這兩點算是 Heresy 之前很少看到的。

 

他的店面配置,在店外放了一個冷藏櫃,裡面放了各式各樣自取的食材,在上面也有完整的價目表。

  

以雞排 60、鹹酥雞 50 來說,以現在來看,應該算是中規中矩的價格了~

而飲料的部分,看來應該就是有比較貴一點了。
基本上,這個飲料的價格,Heresy 應該是不太會點了。

而他比較特別的地方,是除了一般會有的炸的、烤的之外,他還有販售一些一般鹽酥雞店不會有的、比較高價的東西;像是鹹豬肉、一夜干等等,一般應該是不會在鹽酥雞店出現的。

在店內櫃台上的看板,更可以看到,他還有炒烏龍、烤牡蠣、天使紅蝦等等更貴的東西~基本上,應該是把整個店的價位區間做的很廣。

 

而奇怪的東西多了之後,其實代價就是很容易點超過了… XD
Heresy 平常到鹹酥雞店大概都是百元內,但是到了這種內用、而且還有高價品的店,一不小心就很容易點到爆表;Heresy 目前和朋友來過幾次,每次一個人都是超過 200 元。 ^^"
(不過,吃得很爽)

下面就是一些炸物:

他的炸物基本上都有配洋蔥和蒜頭,個人還滿喜歡這樣搭配的~

烤串的部分,基本上也算是不錯的。

鹹豬肉一份 99 元,也算是 Heresy 喜歡的食物~

 

個人對於他的食物,是覺得還算滿滿意的~而有室內位可以做這點,對於晚上要和朋友聚一聚、聊天來說,也算是相當地方便。

不過由於它的營業時間是 18:00 到早上 1:00,對於比較早吃晚餐的 Heresy 來說,其實時間不算很合;再加上從 Heresy 住的地方要走到金山街有點遠(最近晚餐都是走去吃的),所以基本上去的頻率不會太高。

但是如果有人要抓吃宵夜的話,這家店應該會是一個可以考慮的地方了~

完整相簿

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.