Sony Mobile 發布 Android P 更新明確時間表


Sony Mobile 在今年八月,就已經發布過其旗下手機的 Android Pie 更新名單和大致的時間表了。

出乎意料的是,Sony Mobile 本來是說從 2018 十一月開始,結果卻在 10/12,就開始正視發送 XZ2 和 XZ2 Compact 的 Android 9.0 版軟體更新(52.0.A.3.27)了!這可以說是比先前預估的早了一個月左右呢~

而今天,官方部落格則是又發表了《I spy with my little eye some early updates to Android 9 Pie》一篇文章,提供了其他手機的明確更新時間了!

下面就是目前規劃的三波更新時間:

  • 2018/10/26 開始:XZ Premium、XZ1、XZ1 Compact
  • 2018/11/07 開始:XZ2 Premium
  • 2019/03/04 開始:XA2、XA2 Ultra、XA2 Plus

基本上,XZ1 系列算是小幅提前?讓人比較訝異的,是 XZ2 Premium 的表定更新日期,居然比 XZ1 系列更慢了一點…

理論上,能給到這麼明確的時間,應該是都幾乎好了,除非遇到重大問題,否則應該是不會延遲了。

不過,考量到台灣 Sony Mobile 的龜速…Heresy 的 Sony Xperia XZ1 Compact 應該是只能希望今年年內可以收到更新了~(以近期延遲一個月的狀況來看,預計十二月初?)

廣告

對「Sony Mobile 發布 Android P 更新明確時間表」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.