第五週(11/13-11/19)


11/15 8:00 陰雨

白晝的長度似乎越來越短了,早上起床的 5:40 左右,天還沒完全亮,所呈現出的天色是一種藍灰色,或許該叫做靛色的顏色,青色的天空撲滿著灰雲。氣溫也明顯地降低了,這兩天即使在操課,也不會有之前的燥熱感。而由今晨屋外的幾近於無細雨和地上深黑的柏油路來看,四點醒來所聽到的雨聲,應該不是夢了。

週一終於又變回室外課了~早上難得沒有去打掃,而參加一公里晨跑;但是沒有想到下午居然又進行三公里慢跑的測驗!超乎自己想像,居然能在 19 分鐘內完成!?雖然跑完後已經是接近不能動的狀態了,但是本來還以為到不了終點的…

晚上則進行了第一次的夜教,不過…到後來好像也都變成在聊天就是了… ^^"

11/16 19:00 寒、陰、多雲

氣溫似乎已經快要轉變到不穿外套就不行的天氣了, 現在連一般出操,也都穿起了大外套。感覺上,天氣應該也是不大會回升了…不知是否算是直接入冬了?而天色變暗的時間,也逐漸提前了。吃晚餐時,大多都可以看到夕陽以及嫣紅的雲彩,感受到夕照;但是吃完晚餐,大多面臨的,就是接近伸手不見五指的昏暗了~

今天早上花了四個小時討論之前要求寫心得的兩篇英文文章,連上討論的氣氛比 Heresy 想像中要來的熱絡。不過以個人來說,還是不習慣在一群人中討論這類的話題就是了…

11/17 14:00 晴、多雲、強風

這幾天大致上又重新領略到新竹的狂風了!尤其又是在山區,風勢的感覺比以往在交大時來的大。寢室外的風一吹,那聲音彷彿就像颱風來襲似的…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.