留言板


這是測試用的留言板,以後還不確定會不會存在,不過還是可以先留言了~

不過,

如果是針對特定主題有問題、建議的話,麻煩請到個別文章做回應

謝謝大家配合。

313 Responses to 留言板

  1. sylph says:

    您好
    很感謝版主所提供有關kinect系列的相關文章,讓我受益多~
    因為本人最近在製作專題
    需要引用版主的網誌做為參考資料
    但因參考文獻的格式需要填寫作者名稱,所以想請問版主的真實姓名,基於智慧財產權
    不好意思,如果可以的話請寄郵件跟我說一下
    以下是我的郵件san5563160@gmail.com
    麻煩你了謝謝您~

    喜歡

    • Heresy says:

      您好,如果只是參考文件,只要寫作者是 Heresy、並註明網址就可以了。

      喜歡

  2. paicianer says:

    您好 Heresy大:

    無意間逛到這網站,您的部落格佈置不錯~
    如有空歡迎逛逛我的部落格喔~雖然我也是ACGN愛好者,不過目前部落格主要還是創作文網站
    偶時發一些音樂賞析,歡迎光顧~~雖然更新頻率不高就是

    http://paician.yabi.me/

    喜歡

    • Heresy says:

      請多多支持。

      喜歡

  3. libing mao says:

    老师您好,我在Virtual Device for OpenNI 2里面留言了,希望您能去帮我看下。万分感谢。

    喜歡

    • Heresy says:

      只要有留言,部落格系統都會通知 Heresy,所以請不要另外再跑來這邊額外留言,謝謝。

      喜歡

  4. kaiconan says:

    kheresy 您好:
    我是過去在 Windows Live Spaces 〔遇見YUI桑〕的站長,目前正在獨立經營網站並將過去 Spaces 好友一一搜尋回來,是否可以將您加回至好友列表中?

    過去的狀態:http://blog.sitcup.net/about/yuimusicline

    喜歡

    • Heresy says:

      您好,不太確定你那邊加入好友烈表是怎樣的形式,不過歡迎推廣本站。 XD

      喜歡

      • kaiconan says:

        早就想用了,只是礙於 WP 的基礎沒搞懂,現在知道幾個很有用的外掛,就真的比較知道怎麼使用了,好友列表不是問題啦~

        喜歡

        • Heresy says:

          這應該就是自己架設的好處了…
          Heresy 用現成的,沒有外掛可以用。

          喜歡

          • kaiconan says:

            突然很好奇,你的 WordPress 是幾版?感覺有些舊,還是主題版本不夠新? WordPress 官方發行的 Jetpack 外掛還滿好用的,而且可以把不同的社群帳號加入。

            喜歡

        • Heresy says:

          WordPress 哪版、能用那些外掛,都要看 WordPress.com,Heresy 管不了。

          喜歡

  5. mj says:

    Heresy 你好,
    我來自馬來西亞,你的落格文讓我獲益良多。目前我在上課中,作業裡有一個項目是製作落格文
    所以我從你的落格文借用你的post 和照片。提交過後,九月份我就會刪除。在這裡留言告訴你。如果有什麼不當之處,請多多原諒。付上鏈接:

    http://ciastvto32016.blogspot.my/

    喜歡

    • Heresy says:

      您好,就算是臨時性的,還請希望可以加上文章出處。
      謝謝

      喜歡

  6. 小P says:

    大大你好~~

    我想請問一下.. 最近想換螢幕(目前 AOC-型號e2243Fw2k) <~22吋
    因為發現他會一直閃爍 然後螢幕看一文章非常不舒服(但礙於預算一直沒打算換)

    最近真的受不了!!加上母親最近學電腦 所以也想買個螢幕給他老人家舒服的網購

    預算上限 可以拉到1萬2左右~

    『 主要目的:觀看影片 跟閱讀文章 』 (偶爾打些GGC遊戲)

    不知道有什麼螢幕可以推薦的? 幾吋都沒關係 主要是CP夠高即可…當然主要目的還是那兩樣~

    喜歡

    • Heresy says:

      Heresy 前段時間有實際測試過的螢幕都已經有紀錄了,建議請自行參考,並找實體店面確認。

      喜歡

  7. 卡羅素 says:

    關於win8.1內IE11開啟有flash網頁或圖片會閃爍的解決方法

    喜歡

    • Heresy says:

      沒碰到

      喜歡

  8. Kinect V2 深度图像与彩色图像融合问题 says:

    您好,老师。首先祝您新年快乐,工作顺利。另外,想请教您一个问题:Kinect 2如何让深度图像与彩色图像配准、融合?之前看过您写的1代Kinect如何融合,但是用在二代似乎不行。您如果有做过,还请老师多多赐教!

    喜歡

    • Heresy says:

      您好,在本留言版的內容、以及你的上一篇詢問中已經提醒過了:
      針對特定主題有問題,麻煩請到個別文章做回應。

      另外,針對你的問題,建議先找一下再做詢問。必要的資訊都已經有寫過了。
      https://kheresy.wordpress.com/2015/02/02/k4w-v2-c-part-5-simple-background-remove/

      喜歡

  9. Kinect V2 咨询 says:

    您好,我是研究生二年级学生,我现在用的Kinect V1存在一些问题,想换成Kinect V2。想咨询您关于Kinect V2的问题,还希望您能抽空解答!
    第一个问题:Kinect V2必须要在win8及以上系统使用吗?我仅仅想用Kinect V2获取彩色和深度数据,代码都是自己开发。
    第二问题:Kinect V2能在室外自然光条件下使用吗?Kinect V1目前只能在傍晚的时候可以室外使用。

    喜歡

    • Heresy says:

      首先,針對特定主題有問題,麻煩請到個別文章做回應。

      再來,針對你的問題。
      1. 官方的系統需求寫得很清楚了,請使用 Windows 8 以上的作業系統
      https://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/dn782036.aspx

      2. 這個自己沒有測試過,但是一般來說是可能可以用、但是效果不好
      這邊有一些測試: https://groups.google.com/forum/#!topic/openkinect/GryZfM2vt3M

      喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: