Google Pixel 2022 十月更新


Google Pixel 每個月例行性的更新又來了。這次是 Android 13 推出後,第二次的更新;基本上,和上次一樣、還是在修既有的問題,並沒有新功能,看來要等新功能,應該還得在看下個月的狀況了。

而這次更新後的版本是 TP1A.221005.002(只有 Pixel 6a 是 TP1A.221005.003),以 Heresy 的 Pixel 4a 來說,更新的大小是 16.45MB,比上次還小(但是還是要很久 XD)。
(話說,為什麼 Heresy 的 Google Play 系統更新還在八月…)

詳細的更新項目則如下(原文請參考《Google Pixel Update – October 2022》):

  • 音訊
    • 修正使用有線耳機時,在通話中偶爾產生嗡嗡聲或噪音的問題(Pixel 6 以前機種)
    • 修正在特定條件下,裝置的音量控制在撥放器通知中無法運作的問題
  • 連線
    • 修正特定條件下、連線到 VPN 時 launcher 會當掉的問題
  • 使用者介面
    • 修正特定 app 小工具在 Android 13 中相容性的問題
    • 修正特定媒體 app 在媒體撥放器中顯示預設圖示的問題
    • 修正播放本機儲存中的音訊偶爾導致裝置當機的問題
    • 修正在通知區中偶爾顯示空白的快速設定磚的問題
    • 修正在 app drawer 中,work profile 的觸發按鈕偶爾被裁切掉的問題
  • Wi-Fi
    • 修正在特定 App 中,可使用的 Wi-Fi 可能不會顯示在選擇清單中的問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.