Kobo 電子書閱讀器更新:快速書籍切換


Kobo 的電子書閱讀器又有韌體更新了~這次更新後的版本是 4.34.20097。和七月的 4.33.19759 相比,這次主要新增的功能,是快速切換閱讀中的書籍。

在更新後,只要在閱讀書籍的時候,在螢幕上半部往下滑動,就會開啟最近閱讀的三本書的列表,然後透過這個列表就可以快速地在三本書中切換了~

雖然說這項功能對於看小說的人來說,意義可能不大,但是如果是用來閱讀其他書籍,需要互相參考的話,這項功能應該就滿實用的了!

此外,這次的更新也終於加入了 24 小時制的時間顯示功能;對於 Heresy 這種習慣看 24HR 的人來說,算是滿實用的~

想要修改的話,可以到「更多」、「設定」、「日期和時間」中開啟。


下面則是官方的完整更新說明:

  • 在最近看過的書之間輕鬆轉換
    • 您一次看好幾本書嗎?在閱讀時往下滑,就能輕鬆在最近閱讀的三本之間轉換。
  • 探索
    • 忘記您正考慮要買書店中的哪一本嗎?在新的探索>電子書區找到您近期瀏覽的清單。
    • 您可以在設定>省電及隱私權>關閉最近瀏覽清單中關閉這個選項。
  • 其他
    • 新增支援與種:捷克語、波瀾語、羅馬尼亞語
    • 新增字體:Rakuten Sans 和 Rakuten Serif 重視版本傳統,為數位閱讀設計
    • 在設定>日期與時間中增加 24 小時格式

額外參考:New Kobo Software Update 4.34 Released

不過話說,Heresy 的 Kobo Libra H2O 好像得晚個兩天才會收到更新…看來他也是分批發送更新呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.