Pixel 手機 Android 13 第一次更新


Google Pixel 系列手機在升級到 Android 13 後,第一次更新來囉~

官方個公告是《Google Pixel Update – September 2022》,更新的項目不算多,看來 Android 13 初期雖然還是有點小問題,但是並不嚴重?

而更新後的版本編號統一成 TP1A.220905.004 了(從 220617 跳到 220905),Pixel 6 系列沒有其他版號。(不過這次似乎沒有 Pixel 6a 的更新)

這次更新的檔案不算大,以 Heresy 的 Pixel 4a 來說只有 21.44MB;不過更新的速度還是一如往常地慢,似乎沒有改善。 XD

更新的項目如下:

  • 電池與充電
    • 修正特定啟動器背景活動偶爾造成額外的電力消耗的問題
    • 修正在某些條件下無法進行無線充電的問題(Pixel 4, Pixel 4 XL, Pixel 5, Pixel 6 & Pixel 6 Pro)
  • 生物感應器(Pixel 6a)
    • 改進在特定條件下的指紋辨識與反應
  • 藍牙
    • 修正某些藍芽裝置、配件偶爾無法連線的問題
  • 使用者介面
    • 修正在鎖定畫面下通知的顯示偶爾被截斷的問題

對「Pixel 手機 Android 13 第一次更新」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.