Copilot 八月 22 試用期結束後年薪 100 美元


之前有介紹過 GitHub Copilot 這個透過 AI 來輔助程式開發的工具了。他的定位是協同開發者,在極端的狀況下,甚至可以只靠註解就完成簡單的程式,算是相當厲害了。

不過,現在在預覽了兩個多月後,現在 GitHub 跳出來、公布 8/22 之後就要結束預覽、開始收費了(頁面)~

而目前他的收費方案僅有針對個人帳戶、沒有針對企業的選項。
價格的部分,則是一個月 10 美元、或是一年 100 美元。

所以,看來要讓 AI 寫程式還是得花錢的~XD


另外,在官方的 FAQ 的列表,倒是有提到兩個可以免費使用的狀況。

一個是受歡迎的開源專案的維護者,將可以獲得一年份的免費服務(連結),而且一年後如果還是符合資格的話,訂閱也可以免費展延;如果符合資格的話,理論上會直接在 GitHub Copilot 的訂閱頁面看到相關的資訊。

另一個,則是 GitHub Global Campus Program(說明)的學生,也可以透過 Student Developer Pack 來免費使用 GitHub Copilot。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.