漲價的愛烤愛對囉


愛烤愛對囉」(官網地圖)這家燒烤吃到飽,是 Heresy 在 2019 的時候發現的一家吃到飽燒烤店。當時他的價位可以壓在 500 以下、而且食材的種類、品質感覺也都不錯,所以基本上也算是 Heresy 滿喜歡的一家店;如果想吃燒烤吃到飽的話,基本上都會考慮這家店。

不過,後來因為武漢肺炎疫情爆發,會去這類的店的機率也就跟著降低了… orz

而今年再去,則是發現他也已經調整價位、基本上算是漲價了?

Heresy 最早去的時候,它的價位是 433、566、699 這三種,最便宜的加服務費也不到 500;而現在則是變成只剩兩種價位、599 和 799 了,也就是最便宜的加完服務費就變成 660 了。 orz

不過實際上,他最低的 599 的價格雖然比以前的 433 高了不少,但是並不算是漲得太凶,因為它實際上是從 566 來的,所以在菜單上也豐富不少~和 433 的選項是不能比的。

下面就是新的 599 的點菜單。

 

這次吃了一些以前沒吃過的,包含「紅酒梅花豬」、「照燒雞腿肉」、「女兒紅骰子牛」、「三杯雞串燒」等等預先調味的肉類,個人也都覺得相當不錯~不過個人覺得很可惜的,是以前 Heresy 很喜歡的「馬告雞」不見了… ><

而在甜點的部分,也多了很多新的選擇,包括「港式菠蘿油」、「酥烤冰淇淋」,個人也覺得算不錯。

 

整體來說,雖然要負擔的金額是提高了,但是能吃的東西的選項確實是變多,而且也有的是很好吃的。但是以個人來說,還是會希望有個 500 元以下的燒烤吃到飽可以吃就是了… ><


另外,話說也真的滿慘的。以前週末中午來這家店不先定位基本上都得等二輪以後;但是這次來,基本上整場就只有兩桌…

疫情對於這類吃到飽的餐飲業,影響真的還是很大啊…

對「漲價的愛烤愛對囉」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.