很厲害的自動變形+遙控/聲控變形金剛


去年底 Heresy 曾經介紹過玩家自己打造的「全自動變形獨角獸鋼彈」,當時就覺得很厲害了。而 Heresy 現在才知道,原來 Robosen 這家公司(官網)還有推出更威的變形金剛柯博文(Transformers Optimus Prime、官網)!

他不但可以自動變形,甚至還可以展示許多動作、以及對應的語音!而這些動作,不但可以透過手機遙控、甚至可以用語音控制~

下面就是官方的展示影片:

看起來,個人是覺得真的超厲害的啊!根據官方規格,他配備了 60 個控制器來控制 27 個伺服馬達(servo motor),包括了頭 x1、胸 x2、手 x6x2、腳 x5x2、驅動輪 x2。

而除了可以透過藍牙和手機連線、用手機操作外,他還可以支援 40 種語音命令;另外,它甚至也可以自己去設計動作、讓他重複展示!而在變成車頭模式的時候,看起來也還可以用手機當作遙控車來玩,機器人的時候也可以遙控他走路的呢~

此外,看來應該也還是有可程式化的空間,讓他有更多有趣的玩法的?

當然啦,這麼厲害的東西,結果就是…又大(19″、約 48 公分)、又重、又貴了。 XD
他現在的售價是 999 美元(日本是 ¥ 99,980、網站),應該不是一般人可以輕易下手的價格了。

但是能到這種程度,還是相當地有吸引力啊!下面則是一個日本玩家的開箱影片:

而由於在美國已經販售好一段時間了,所以網路上也可以找到許多歐美的開箱影片,有興趣的就自己用關鍵字找吧~


雖然日本好像才剛開始販售,但是在美國也已經開始預購後續的配件:貨櫃、「TRAILER KIT」(官網)了。

他也有 94cm,並有 60 個控制器、18 個伺服馬達,一樣是可以透過手機來連線控制;而應該是由於相對單純,而且又是定位成配件,所以售價只要 100 美元、算是相對便宜的了。

下面就是他的展示影片:

感覺…果然應該是要一起買才威啊! XD


附註:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.