2022 新年快樂


這邊先祝大家 2022 新年快樂!

不過話說,因為武漢肺炎(COVID-19)的關係,這兩年的狀況真的很糟糕啊…

一開始大家還信誓旦旦地說夏天會緩和、疫苗普及了就緩和了…結果,變種不停地增加,搞到現在還是看不到明確的盡頭…同時,影響的範圍也越來越大,搞到現在物價上漲就算了、甚至有的東西連有錢都要買不到了。 prz

雖然國內大家還是不停地在罵台灣的防疫政策,但是老實說,如果以全球規模來看的話,台灣真的做的已經很好了啊!


資料來源

當然啦,在政策、實施面上,不可能沒有問題、沒有缺點,但是和其他國家比較…個人覺得要找到對人民影響最小的國家,應該是沒幾個了吧?

接下來,看來就只能希望這波疫情能趕快緩和了…以台灣來說,短時間應該就是希望農曆年期間不要大爆炸了。


而 Heresy 的這個部落格的狀況呢…恩,點閱次數看來還是在持續地走下坡啊。 XD

在  2013 到 2019 的時候,每個月的點閱次數大多都還可以在 10 萬上下,但是今年基本上就是只有 50 – 60 萬的水準了;平均每天的點閱次數,也從全盛時期的 3k 左右掉到現在的連 2k 都沒有了…各方面來說,也還真是悲劇啊。 ^^"

另外,回頭想想,如果早點辦 WordAds 來玩的話,或許在那幾年的全盛期還可以多撈到一點吧? XD

而現在,大概就是等看看明明已經取消訂閱,但是還在計算的部分,到明年如果還能湊滿 100 美元的話,到底會不會出帳了?

不過,在總瀏覽數的部分,也終於超過 1,200 萬的大關,但是由於點閱次數大幅降低,要繼續增加的速度也就會更慢了。

而在文章數的部分,好歹也算是累積到 4292 偏了。接下來,就看能不能撐到 5000 篇吧~


另外…Heresy 倒是在 2022 一開始就要大破財了…

去年年底因為搬宿舍已經買了一些傢俱了,結果年初就要處理一顆牙齒、要花個兩萬塊裝牙冠、2018 年配的眼鏡也出問題得換…

之後還預計要把用了超過 20 年的 Creative Inspire 5.1 5300 換掉…真的希望之後不要再被強制噴錢了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.