萬代 Exploring Lab Nature


萬代在 Heresy 心目中,一直是一家很厲害、也很有趣的玩具公司;他的射出成型技術,在 Heresy 來看,應該算是全球數一數二的了~

之前,萬代又推出了一個新的「Exploring Lab Nature」系列(官網),第一款是一隻猛獁象。

這款長毛象的特色是有骨架、而外面的皮則是會隨著溫度變色的材質,感覺也還算滿有趣的。(官網中文介紹

不過,Heresy 個人覺得比較有趣的,還是第二款的大白鯊(官網中文介紹)!

這款大白鯊比較可惜是只有頭的部分,但是加上底座的水花,看起來算是相當地有氣勢!

   

而同時,他也是可動的設計,鯊魚的下顎是可以開闔的~

另外,萬代也特別強調,嘴巴內的齒列(dental battery、維基百科)也有做出來,算是強調部份的細節了~

 

這款模型雖然看來零件不算多,不過個人覺得組好放桌上,應該可以當成相當有趣的擺飾~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.