麥當勞 炸蝦天婦羅安格斯黑牛堡


「炸蝦天婦羅安格斯黑牛堡」是麥當勞這個檔期(11/24 – 12/28)的新口味,應該算是罕見在漢堡裡面看到日式炸蝦這樣的食材。

他這次提供了兩款,分別是「兩份炸蝦」和「一份炸蝦和一塊安格斯黑牛」,讓使用者自行選擇要怎麼組合。

不過,這樣的組合也讓這款產品變成高價位的產品了,標準的套餐價格是 199,在麥當勞的套餐裡面,應該算是偏貴的了。

而由於覺得頗有趣,所以 Heresy 還是買來是看看了~首先,下面是官方的廣告:

Heresy 自己點的是「炸蝦天婦羅安格斯黑牛堡」,裡面是一份「太平洋白蝦」的日式炸蝦、還有一片 4oz 的安格斯黑牛肉漢堡排,醬料則是「青檸蒔蘿醬」。

他的漢堡盒子應該比一般的大,不過裡面漢堡的麵包則是ㄧ般的大小。

麵包和一般用的也不太一樣,算是比較特別的類型;底下的 4oz 安格斯黑牛肉漢堡排看來確實比較大,不過只有一份炸蝦放在中間,感覺有點突兀。

和牛漢堡排的部分沒有加醬,不過有撒一些調味料的樣子。

青檸蒔蘿醬的部分,則是相當黏稠,可以把炸蝦直接黏在麵包上~ XD
分量給的應該也算夠了。

吃起來的感覺呢?個人是覺得還不錯啦~夾在裡面的炸蝦的口感一起吃,也確實滿有趣的。

本來 Heresy 還以為炸蝦應該是一隻大蝦下去炸,但是實際上好像是兩隻放在一起炸成一份;認真回去看官網的圖,也看得出來露出來的尾巴有兩隻。


而安格斯黑牛的部分…老實說,個人是吃不出來和一般的牛肉漢堡差在哪啦…
同時,由於漢堡王那邊玩安格斯牛肉玩很久,老實說已經對安格斯牛沒什麼感覺了。 :p

整體來說,個人還是會覺得這套餐算是不錯,但是 199 的價位會讓人有點卻步;大概也就是新口味推出,試吃一次看看了~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.